Цензор.НЕТ

30.06.06 15:19

6 июля каждый сможет узнать зачем Путин поцеловал мальчика Никиту в живот

Президент России Владимир Путин проведет 6 июля интернет-конференцию, в ходе которой он ответит на вопросы российских и иностранных пользователей всемирной компьютерной сети.

Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента РФ.

В русскоязычном сегменте интернета вопросы можно задавать на портале Яндекс с 12:00 по московскому времени 30 июня.

В интернет-опросе вопрос о том, чем вызван экстравагантный поступок президента, поцеловавшего мальчика Никиту в живот, лидирует по популярности - этим интересуются 90% посетителей сайта. Также интернет-аудитория интересуется доступным жильем, легализуют ли в России марихуану и когда у Путина был первый секс.

Аудиторию ВВС интересуют гораздо более серьезные проблемы. Большинство вопросов - о внешней политике России, экономике и демографии.

Одновременно сбор вопросов к интернет-конференции Владимира Путина начала на своем сайте Британская телевизионная и радиовещательная корпорация BBC.

Как Яндекс, так и BBC на своих сайтах предоставляют пользователям возможность не только предлагать новые вопросы, но и голосовать за уже заданные. Во время интернет-конференции президент России ответит на вопросы, отобранные Яндексом и BBC по результатам интернет-голосования, а также на вопросы, поступившие непосредственно в ходе интернет-конференции.

Впервые подобное общение Путина c согражданами состоялось еще в 2001 году и было организовано тремя сетевыми изданиями.

← Назад в рубрику