Цензор.НЕТ

01.08.06 14:53

Что говорят депутаты о возможном роспуске парламента

Представители антикризисной коалиции не верят в то, что президент Виктор Ющенко может распустить парламент.

"Пока у Президента есть еще срок на внесение кандидатуры премьер-министра в Верховную Раду, Конституционный срок, мы ничего пока о своих каких-то активных действиях, политических действиях по этому поводу говорить не будем. Ну, мы думаем, что Президент не самоубийца. Хотя...", - сказал член Партии регионов Тарас Чорновил, передает 5 канал.

Член Соцпартии Иван Бокий считает, что решение о роспуске парламента может стать "самой большой глупостью" в жизни Ющенко.

"Если он хочет уберечь себя и свою честь ну пусть на те 8 процентов, которые есть доверия у него в народе, то я думаю, он этой глупости не сделает. Правда, у него уже поселилась такая упрямая мысль, что "я никого спрашивать не буду", - сказал он.

Отвечая на вопрос о возможном формировании единого списка "Нашей Украины" и БЮТ на досрочных выборах в случае их объявления, член БЮТ Андрей Шкиль сказал:

"Когда мы говорим сейчас о едином списке ("Нашей Украины" и БЮТ), или его отсутствии - это "гадание на кофейной гуще". Пока еще даже не выпит кофе".

← Назад в рубрику