Цензор.НЕТ

02.08.06 10:27

Шварценеггер предложил Блэру сняться в фильме "Терминатор-4"

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер сделал необычное предложение Тони Блэру - известный актер предложил премьер-министру Великобритании сыграть роль в фильме "Терминатор-4".

 Шварценеггер, имеющий лавры чемпиона по боди-билдингу и славу звезды Голливуда, провел совместную с Блэром пресс-конференцию в Лонг-Бич (штат Калифорния). Оригинальное предложение было сделано губернатором Калифорнии во время обсуждения карьеры Тони Блэра после ухода с поста премьера.

Шварценеггер сказал, что если Блэр будет нуждаться в работе в Голливуде, то он может предложить ему сыграть в четвертом "Терминаторе". Блэр с улыбкой отметил, что это лучшее предложение, которое ему делали, жаль только, что оно пока единственное.

Встреча с журналистами состоялась после обсуждения между Шварценеггером и Блэром проблемы изменения климата на планете и объявления о достижении соглашения, которое предусматривает совместную работу штата Калифорния и Великобритании в исследовании различных способов борьбы с глобальным потеплением.

Блэр также сообщил, что не будет выставлять свою кандидатуру на следующих выборах.

Премьер-министр Великобритании посетил Калифорнию с целью продвижения торговых интересов своей страны в этом американском штате и во вторник должен вернуться в Лондон.

← Назад в рубрику