Цензор.НЕТ

02.08.06 15:02

Ющенко заставляет Партию регионов подписать Универсал в его редакции, - Кушнарёв

Партия регионов обвиняет Президента Украины Виктора Ющенко в попытках заставить ее подписать Универсал национального единства на его условиях. Об этом журналистам сообщил один из лидеров Партии регионов Евгений Кушнарёв.

По его словам, вчера после многочасовых переговоров с лидером Партии регионов Виктором Януковичем Президент Украины Виктор Ющенко в присутствии всей рабочей группы отказался от всех компромиссных формулировок, которые раньше были наработаны, и фактически объявил ультиматум: либо Партия регионов подписывает Универсал в его редакции, либо он (Президент) будет принимать другие меры.

Отвечая на вопрос журналистов, что будет делать Партия регионов в случае, если Президент сегодня до конца суток не внесет в парламент кандидатуру Януковича, Кушнарёв сказал, что партия будет продолжать диалог с представителями «Нашей Украины» и Президентом. Депутат заявил, что у Партии регионов есть разнообразные сценарии и планы действий на каждый конкретный случай. «Поверьте, ни одно решение Президента не застанет нас врасплох», - сказал Кушнарёв, передает УНИАН.

При этом он отказался конкретизировать партийный сценарий на случай отказа Президента внести кандидатуру Януковича.

← Назад в рубрику