Цензор.НЕТ

02.08.06 17:28

Хроника событий: митинг Януковича и Баба Параска на Банковой. ФОТОрепортаж.

Активисты Украинской народной партии прошли сегодня от памятника Тарасу Шевченко к Секретариату Президента. В то же время сторонники Януковича устроили митинг под стенами Верховной Рады.

Хроника событий: митинг Януковича и Баба Параска на Банковой. ФОТОрепортаж.

Около 8 тысяч активистов Украинской народной партии во главе с Бабой Параской под Секретариатом Президента требовали, чтобы Виктор Ющенко распустил Верховную Раду Украины.
Баба Параска

Марш представителей УНП начался в 10 часов.1 августа Украинская народная партия призвала Президента Украины распустить парламент.
УНП призывает Ющенко "проявить решимость и последовательность в защите украинской государственности от посягательств со стороны кланово-олигархической Верховной Рады и назначить внеочередные выборы парламента". 
митинг под Верховной Радой

На Банковой также была усилена охрана здания, некоторые издания сообщали о присутствии под стенами Верховной Рады спецподразделения «Барс».

В то же время Партия регионов заблокировала улицу Грушевского в Киеве. Около 3 тысяч сторонников "антикризисной" коалиции собрались у здания Верховной Рады.
Янукович и его фаны

К собравшимся вышел лидер Партии Регионов Виктор Янукович и другие представители антикризисной коалиции. Перед собравшимися также выступил и спикер парламента Александр Мороз. 
Виктор Янукович и Александр Мороз

Виктор Янукович, Евгений Кушнарёв и однопартийцы

← Назад в рубрику