Цензор.НЕТ

03.08.06 12:58

Тимошенко - это двойник Путина? ФОТО

В одном итальянском журнале недавно опубликовали удивительный коллаж!А началось все с прикола...

Итальянские дизайнеры сперва ради интереса компьютерными средствами прицепили Владимиру Путину знаменитую тимошенковскую косу, подкрасили глазки, подвели губки… Да так и ахнули! Ну вылитая Юлия Владимировна! Показали редактору – и тот мигом сунул это «преображение» в номер.

 
 
 Журналисты «Комсомолк» поинтересовались у киевского психолога Валентины Андреевой: «Если Путин и Тимошенко – как вылитые близняшки, значит, у них должно быть и внутреннее сходство?»

- Вообще-то физиогномику академическая наука всерьез не воспринимает, - ответила специалист. – И тем не менее… Что обращает на себя внимание в первую очередь? Глаза у обоих прищурены – это указание на гибкий ум, хитрость, иногда коварство. Взгляд исподлобья – твердость, решительность (это свойственно и нашей Юле, и ВВП). Характерная удлиненная переносица – аристократичность, большие амбиции, иногда высокомерие. Тонкие губы змейкой – холодность, пренебрежение средствами для достижения цели. Немного скуластый подбородок и выраженные надбровные дуги – некоторая агрессивность, опять же коварство. Ну а теперь уж сами сравните реакцию Владимира Путина и Юлии Тимошенко на ту или иную ситуацию, их поведение в тот или иной исторический момент. И решайте: похожи ли они характерами?

Встречаться двойникам опасно

По мнению некоторых оккультистов, природа действительно посылает в мир в одно и то же время по несколько похожих как две капли воды людей. Они, как правило, живут за тысячи километров друг от друга и не подозревают о существовании своих «копий». Такое «тиражирование», может быть, задумано для «подстраховки». Ибо двойникам предначертано высшими силами, утверждают маги, выполнить одну и ту же задачу. Но что очень важно – таким людям категорически нельзя встречаться! Так как для одного из них этот «взгляд на себя в зеркало» может окончиться даже смертью. Не становится ли вдруг ясным (в свете недавнего «разоблачения» Путина и Тимошенко итальянцами), почему Юлии Владимировне так не везет в отношениях с российскими властями во главе с Владимиром Владимировичем? Ну никак не помирится она с ним, все их ссорят какие-то обстоятельства – то те, то другие…

Хм, а может, оно и к лучшему для них обоих? 

ЗВОНОК ХУДОЖНИКУ

Посмотреть, действительно ли Путин и Тимошенко так похожи, мы попросили киевского художника Виктора КОВТУНЕНКО. - Я и сам уже это давно приметил, - говорит он. – Признаюсь, даже подмывало изобразить это как-то, да все руки не доходили. Итальянцы, получается, увели тему… Но я не отчаиваюсь, потому как нашел еще одну любопытную парочку на нашем властном Олимпе. Приглядитесь – разве не такие же двойники народные депутаты Петр Порошенко и… Раиса Богатырева?!

← Назад в рубрику