Цензор.НЕТ

03.08.06 16:57

С Чорновилом чуть не случился конфуз - он проспал момент, когда Ющенко объявил Януковича премьером. - Эксклюзив!

«Это все довели до такого абсурда, что я заснул еще до оглашения результатов. Узнал об этом утром, за 5 минут до прямого эфира на телевидении. Узнай я об этом на 5 минут позже – мог бы быть конфуз», – признался Тарас Чорновил в комментарии «Цензор.НЕТ».

Депутат-регионал поделился с нашим корреспондентом своими впечатлениями от происходящего. Он заявил, что рад, что „не подключился к этой букмекерской конторе с ее ставками”. У него вызвало удивление, что Пезидент выступил ночью. „Я не сомневался, что это случиться, потому что все разговоры о роспуске Верховной Рады были несерьезными. Но я не ожидал, что это случиться так быстро. Думал, что Ющенко будет откладывать это все до сентября, или как минимум еще на неделю.”

Сегодня вечером депутаты планировали рассматривать вопрос о назначении Виктора Януковича на должность премьера. Но, даже достигнув желаемого результата, Партия Регионов, по словам Тараса Чорновила, ничего сегодня праздновать не будет: «Может выпьем по бокальчику шампанского, но только после того как укомплектуем правительство министрами». Он также отметил, что состав Кабмина уже готов.

„До 2009 года в Украине будет период спокойствия и более-менее стабильного развития. Что касается социальных процессов – все исчезнет, когда остынут пристрастия. И через неделю люди забудут, что они стояли друг против друга.” – считает депутат.
← Назад в рубрику