Цензор.НЕТ

07.08.06 16:19

Зварич чувствует себя счастливым человеком став министром у Януковича

Премьер-министр Украины Виктор Янукович надеется, что Роман Зварич, назначенный 4 августа на должность министра юстиции Украины, поможет правительству найти новые формы сотрудничества с другими ветвями власти.

Об этом он сказал сегодня, представляя Зварича работникам Минюста.

«Я надеюсь, что Зварич, как специалист с определенным мировым опытом, будет направлять министерство на сотрудничество с правительством и другими ветвями власти», - сказал премьер.

Он подчеркнул необходимость обеспечения плодотворного сотрудничества с парламентом и эффективной подготовки законопроектов. Среди главных задач Министерства юстиции Янукович видит, в частности, и вопрос развития гражданского общества.

В свою очередь, Зварич отметил, что чувствует себя очень счастливым человеком, поскольку до этого единственное ощущение счастья, которые было в его жизни, было от сотрудничества с работниками Министерства юстиции во время его предыдущего пребывания в должности министра. «Могу заверить, что если правительство будет опираться на Минюст, то работа правительства будет безукоризненной», - выразил убеждение Зварич.

← Назад в рубрику