Цензор.НЕТ

07.08.06 19:20

Тимошенко отправляется в "крестовый поход" против режима Януковича-Ющенко

"Пока наша команда способна противостоять - они не смогут никогда по-настоящему овладеть Украиной", - заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Как вы думаете, чем сейчас занимается Президент Ющенко и премьер-министр Янукович? Не уверенны, и правильно, здесь тяжело разобраться. Но есть человек, который об этом  знает все. Кто это? Правильно, вождь помаранчевых - Юлия Владимировна Тимошенко, она знает все и вам расскажет. Если вы считаете, что руководители государства заняты формированием дееспособного правительства и разгребанием авгиевых конюшен хозяйственных и внешнеэкономических проблем, то вы глубоко ошибаетесь. Это не так! По крайней мере, вчера всех в этом старалась убедить неутомимый лидер БЮТ, до недавнего времени координатор помаранчевого большинства, а сегодня бескомпромиссный оппозиционер. Юлия Тимошенко применила старое оружие и решила поделиться своим негодованием и переживаниями за судьбу несчастных украинцев со слушателями радио 'Свобода'. Как сообщил официальный сайт лидера БЮТ (http://www.tymoshenko.com.ua) Юлия Владимировна предупредила слушателей Радио 'Свобода' о наступлении тоталитарного режима. Вот что сообщает сайт Тимошенко:

'Юлия Тимошенко заявляет, что новая власть уже готовит первый удар по ее политической команде. 'Не прошло еще суток с момента прихода новой власти, но поняли они твердо, что пока мы живые и трудоспособные, пока наша команда способна противостоять - они не смогут никогда по-настоящему овладеть Украиной. Поэтому выделили первых двух людей - это Александр Турчинов и Андрей Кожемякин', - сообщила она в прямом эфире радио 'Свобода' вечером в субботу, 5 августа.

Тимошенко напомнила, что 'Кожемякин - это молодой и талантливый генерал СБУ, которого освобождали с СБУ вместе с Турчиновим, так как порядочность была несовместимая с некоторыми планами людей при власти'.

'Именно против них сегодня первый удар, - подчеркнула она. - Именно против них возбужденные уголовные дела и именно по ним сейчас собираются подать представление  Верховной Раде относительно лишения их неприкосновенности'.

При этом, указала она, 'инкриминируются им такие вещи, о которых не знает никто'.

'Так как суд, который хотел разобраться, что инкриминируют, не смог получить от Генеральной прокуратуры ни одной бумажки, - объяснила Юлия Тимошенко. - Но по слухам, это вопросы, связанны с прослушиванием, с некачественным оформлением уголовных дел. То есть, собственно, что смогли высосать из пальца - то и делается'

Вот так, и не меньше. Конечно, кроме экспрессии и бездоказательных обвинений в претензиях Тимошенко ничего другого нет. Хотя, в конце-концов, к  этому уже все привыкли. Единое, что хочу напомнить, аудитория выбрана немного не та. На сегодня Радио 'Свобода' уже совсем не то, что была два-три года тому назад. Транслируется оно лишь по УКВ, и лишь в Киеве и  нескольких областных городах на FM, да и то в сокращенном виде . Поэтому услышат Юлю не все , а может оно и лучше... Последние золотые летние дни, до политики ли сегодня?  Если это можно назвать политикой…

← Назад в рубрику