Цензор.НЕТ

08.08.06 16:30

У Ющенко есть 5 дубинок, чтобы разделаться с Януковичем, - Витренко. Эксклюзив!

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталия Витренко заявила, что не собирается мириться с нынешней ситуацией в стране, отметив, что подписанный универсал - это ничто иное как предательство украинского народа и ее самой в частности.

У Ющенко есть 5 дубинок, чтобы разделаться с Януковичем, - Витренко. Эксклюзив!

«С подписание универсала, бело-голубые и красные - стали оранжевыми. Они все объединились вокруг курса, который проводит Ющенко. Этим они предали своих избирателей и отказались от выполнения своих программ».

Кроме того все подписанты теперь вынуждены будут придерживаться условий, которые предусмотрены пунктами универсала. И никто не сможет сделать шага в сторону, иначе Президент может отказаться от своей подписи в Универсале.

«У Ющенко есть 5 дубинок, чтобы разделаться с Януковичем», - заявила Наталия Витренко. «Первая дубинка - Конституционный суд, который у нас теперь есть и только он теперь имеет право трактовать Конституцию и все что с ней связано. Вторая - остановка актов Кабмина. Если Ющенко что-то не понравиться, он может остановить работу правительства по определенным вопросам. Третья и четверная дубинки - вето на законы Верховной рады и роспуск парламента.»

Пятой «дубинкой» Витренко назвала «оранжевую команду», которая будет работать с Януковичем в Кабмине.

← Назад в рубрику