Цензор.НЕТ

09.08.06 12:43

Посол США поговорил с Ахметовым о футболе и политике и понял, что Украину ждет "яркое будущее"

Депутат от Партии регионов Ринат Ахметов посвятил посла США Вильяма Тейлора в нюансы игры ФК "Шахтер".

Об этом в среду журналистам в Донецке сообщил сам Тейлор.

"Я уже несколько раз встречался с господином Ахметовым и разговаривал с ним. У нас состоялся очень интересный разговор с ним по поводу внешней политики Украины и ее внутренней и экономической политики", - отметил Тейлор

"И также он мне рассказал о некоторых нюансах футбольной игры команды "Шахтер", - добавил посол.

Он также подтвердил, что в среду на футбольном матче между "Шахтером" (Донецк) и "Легией" (Варшава) будет болеть за донецкую команду.

Тейлор также провел встречу с молодыми депутатами-членами Партии регионов, после которой убедился, что у Украины "яркое будущее".

Народный депутат, председатель "Союза молодежи регионов Украины" Александр Зац убедил посла США, что "команда профессионалов, которая сейчас пришла в правительство", добьется экономического роста в самые кратчайшие сроки.

В свою очередь, Вильям Тейлор отметил, что согласился на встречу с молодыми политиками потому, что "вопрос экономического роста … интересует политиков старшего поколения, и младшего поколения также".

"И я думаю, что люди по всей Украине будут требовать ответственности от своих политиков по всей стране, что касается тех изменений, которые происходят во внешней и внутренней политике Украины", - сказал посол.

"Мой разговор сегодня с господином Александром (Зацем) и его коллегами убедил меня, что Украина имеет яркое будущее с теми новыми политиками, которые приходят", - добавил Тейлор.

← Назад в рубрику