Цензор.НЕТ

09.08.06 14:25

Янукович признался послу США, что его депутаты в Феодосии действовали не от имени партии?

Посол США Вильям Тэйлор считает, что правительство США будет способно сотрудничать с новым правительством Украины. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Я думаю, что США будут способны сотрудничать с этим правительством. Есть много вопросов и много проектов, которые совместно можно реализовать. И проектов, которые могут быть реализованы на благо Украины», - сказал посол.

Отвечая на вопрос о перспективе отношений США и Украины в связи с тем, что правительство в Киеве возглавил человек, президентская кампания которого строилась на антиамериканских отношениях, Вильям Тэйлор сказал: «У меня было несколько бесед с господином Януковичем. Во время наших встреч не было никаких проявлений антиамериканских настроений. Но, тем не менее, я все-таки спросил его о сообщениях, что некоторые члены Партии регионов принимали участие в известных событиях в Феодосии. Он сказал мне что да, это может быть правдой, но те, кто принимал участие в событиях в Феодосии, не представляют основное течение в партии».


← Назад в рубрику