Цензор.НЕТ

10.08.06 14:44

УНП собирается «прописаться» на Майдане. Эксклюзив!

Лидер Украинской народной партии Юрий Костенко со своими соратниками не собирается уходить в тень до начала выборов.

Он отметил, что на протяжении того времени, которое осталось до их проведения, УНП будет напоминать украинцам о себе разными акциями.

 

 

«Если мы не будем присутствовать на улицах возле избирателя, то машина дезинформации, машина притеснений, угроз и запугиваний, постепенно заведет украинское общество в состояние разочарования и политического шока. Чтобы избиратели не ошиблись, мы  должны быть с ними на протяжении тех 4-х лет, которые остались до выборов, и в разных формах будем вести свою политическую деятельность».

 

 

Кроме того, Юрий Костенко сказал, что для таких „разных форм” УНП имеет наибольший опыт в Украине.

 

 

Так, уже 12 августа представители Украинской народной партии, которая и до сих пор не свернула свои палатки на Майдане Независимости, собираются провести акцию-опрос „За кого пропал твой голос?”. Цель – выяснить мнение политически активных граждан, которые голосовали на парламентских выборах в марте 2006 года за «оранжевые» блоки, и не считают ли они, что их голос тогда „пропал”.

 

 

Эта и следующие акции, по словам Юрия Костенко – это акции протеста УНП, которые направлены на формирование „оранжево-сине-красного” правительства Януковича.
← Назад в рубрику