Цензор.НЕТ

10.08.06 15:38

Дмитрий Выдрин: БЮТ будет рубить большинство самурайскими мечами. Эксклюзив!

В ходе интернет-конференции на "Цензор.НЕТ", депутат Дмитрий Выдрин заявил: "После двухнедельных приснопамятных толканий, пыхтений и сражений в депутатском зале, у меня возникла идея создать при Верховной Раде парламентский «бойцовский клуб»."

Дмитрий Выдрин: БЮТ будет рубить большинство самурайскими мечами. Эксклюзив!

"У меня, наверное, чрезмерно эстетическое восприятие жизни, но мне нравится, когда все делается красиво, и, желательно, красивыми людьми. Когда 400 потных мужиков с отвислыми животами рвали друг на друге дорогие рубашки у простых зрителей вряд ли повышалась любовь к политике и законодательной деятельности. Поэтому я предложил разделить отдельно красивую законодательную деятельность и красивые мужские драки, точнее, бои, т.к. драки не бывают красивыми. Теперь после заседаний все желающие могут испытать друг друга силой в специальном зале и после специальной подготовки. Бои будут проходить в стиле кинджитсу. Т.е. с японскими мечами. Предусмотрен «мягкий» вариант – с дубовыми мечами, и более жесткий – обычными самурайскими."

Также Дмитрий Выдрин отметил: "Учредителями клуба являются народный депутат из Харькова, мой друг «сенсэй» Потимков, и «сенсэй» Выдрин. А главным тренером и гуру будет известный во всем мире боец Минка. В частности он известен тем, что всерьез отнесся к заезжим американским гастролерам, которые предложили померяться силой в формате боев без правил. В результате американцы вернулись не в полном составе…"

На вопрос - есть ли целью бойцовского клуба сократить численность нового парламентского большинства?, заявил следующее: "Прямо отвечать не буду, просто пересмотрите добрый старый французский фильм «Скарамуш». Там помнится, сначала у депутатского большинства был сильный дуэлянт, который после каждого пленарного заседания вызывал всех выступавших из меньшинства на дуэль, и резко уменьшил количество оппозиционеров. Потом по мажоритарке в меньшинство зашел сильный боец, и уничтожил большинство полностью."

← Назад в рубрику