Цензор.НЕТ

11.08.06 11:12

10 "нашеукраинцев" отказались от подписей под коалиционным соглашением, - Жебривский

"Наша Украина" не подписывала коалиционное соглашение с Партией регионов.

Об этом в эфире 5 канала заявил член "Нашей Украины" Павел Жебривский.

"Это не наши коллеги по коалиции (Партия регионов), поскольку мы ни какого коалиционного соглашения с "регионами" не подписали", - сказал он.

По его словам, "Наша Украина" сейчас находится в парламентском меньшинстве.

"Мы не объявили о переходе в оппозицию, поскольку мы подписали универсал, инициатором которого был Президент, и там записана программа Президента", - сказал Жебривский.

"Были некоторые движения относительно голосования, относительно того, каким образом определиться – будем ли мы в коалиции, или не будем. Не так много депутатов подписались за это коалиционное соглашение, но довольно много из них отозвали эти подписи", - сказал он.

По словам депутата, 41 член "Нашей Украины" подписал коалиционное соглашение, вместе с тем 10 членов потом отозвали свои подписи.

"Эти подписи никто никуда не передавал... Кроме того, Партия "Народный Союз "Наша Украина" решение не принимала по поводу вхождения или не вхождения в коалицию. По этому поводу ни заседания президиума, ни совета партии не происходило. Поэтому никто никому из партийцев сегодня не делегировал право подписывать от лица партии коалиционное соглашение с "регионами", - сказал Жебривский.

← Назад в рубрику