Цензор.НЕТ

11.08.06 11:43

Чорновил видел собственными глазами, как Тимошенко принимала кокаин

Народный депутат Тарас Чорновил утверждает, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики.

Чорновил видел собственными глазами, как Тимошенко принимала кокаин

 Об этом он рассказал в интервью «Комсомольской правде в Украине».

«Я сам наблюдал на одном митинге в 2002 году… Стоял возле сцены, курил. Юлия спустилась тоже и, не скрываясь, стала втягивать с руки дозу белого порошка», - рассказал депутат.

«Существует профессиональное общение между охранниками VIP-персон. Если им верить, то «шефиня» не раз давала «своим» поручение – доставить ей препараты кокаиновой группы», - отметил «регионал».

«Когда она работала в Кабмине, сотрудники рассказывали: ничего не ест! Живет только на энергетических коктейлях с протеинами и микроэлементами и на капельницах – якобы с витаминами», цитирует КП слова Чорновила.

«Еще случай. В 2005-м в Киев приезжал Путин, планировалась его беседа с Тимошенко в Секретариате Президента. Юлю – кто-то из команды Ющенко, на самом верху, знал об этом пристрастии и специально обострял ситуацию? – продержали больше трех часов кряду в изолированном помещении. И у нее началась ломка – иначе не назову», - рассказал депутат.

«Состояние чрезвычайного возбуждения, дрожали руки, срывался голос, чуть головой о стену не билась! Свидетелями сцены оказались и работники секретариата, и пресса. Потом Юлия Владимировна объясняла свое нестандартное поведение в тот день переутомлением и волнением перед важной для Украины встречей», - добавил Чорновил.

Как известно, это не первый раз, когда Чорновил обвиняет Тимошенко в употреблении наркотиков. Он уже заявлял об этом месяц назад, когда Партия регионов еще находилась в оппозиции и блокировала трибуну Рады.
← Назад в рубрику