Цензор.НЕТ

11.08.06 17:32

Тимошенко подает в суд на Чорновила и принудит его к психиатрическому обследованию

Блок Юлии Тимошенко подаст судебный иск на представителя Партии регионов Тараса Чорновила в связи с его заявлениями в отношении Юлии Тимошенко.

Тимошенко подает в суд на Чорновила и принудит его к психиатрическому обследованию

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба БЮТ, передает Обком.

Как отмечается в сообщении, это уже не первое выступление Чорновила в СМИ, где он позволяет себе откровенные оскорблениями в адрес Тимошенко.

Пресс-служба отмечает, что "неадекватность и нелепость заявлений Чорновила очевидна для любого трезвомыслящего человека и свидетельствует о политической культуре Партии регионов".

"Систематичность, с которой Чорновил выдает очередные порции грязных выдумок, вызывает обеспокоенность относительно его психического состояния", - говорится в заявлении.

В связи с этим, БЮТ требует от Партии регионов принудительно направить Чорновила на психиатрическое обследование и "проверить природу его галлюцинаций, нездоровых фантазий и бреда".

По мнению пресс-службы БЮТ, навязчивое желание Чорновила "облить грязью лидеров оппозиции вызвано намерением свести всех политиков до уровня его партийных боссов, поскольку Партии регионов трудно осознать, что в украинской политике есть люди, которые не крадут предприятия, не обманывают избирателей, не употребляют наркотики и никогда не снимали с прохожих шапки".

Пресс-служба БЮТ просит граждан Украины в дальнейшем к любым заявлениям Чорновила "относиться с сочувствием".

Как сообщал Цензор.НЕТ, Тарас Чорновил в интервью "Комсомольской правде в Украине" (от 11 августа 2006 года) заявил, что сам видел, как Юлия Тимошенко принимает наркотики.

← Назад в рубрику