Цензор.НЕТ

14.08.06 12:10

После приезда Януковича, в Крыму занялись уборкой

По результатам встречи с Януковичем премьер Крыма поручил коммунальщикам навести порядок в Симферополе.

По результатам встречи с премьер-министром Украины Виктором Януковичем председатель Совета министров АРК Виктор Плакида дал поручение коммунальным службам автономии навести порядок в Симферополе.

Как сообщила пресс-секретарь председателя Совмина АРК Оксана Савенкова, крымский премьер в ходе рабочего совещания с членами правительства автономии и руководителями коммунальных служб дал ”конкретные поручения” привести в надлежащий вид дороги столицы Крыма, разбить вдоль них клумбы, рекультивировать земли возле рекламных щитов, в частности, в районе Евпаторийской трассы - объекта государственного значения (на этой трассе находится аэропорт ”Симферополь”).

Как отметил В.Плакида, по состоянию Евпаторийской трассы приезжие судят о работе правительства Крыма, все это - ”лицо не только города, но и республики”. ”Это формирует наш имидж как столицы полуострова, воздушных ворот республики”, - отметил глава крымского правительства.

Как сообщалось, 11 августа в ходе рабочей поездки в Крым В.Янукович выразил неудовольствие по поводу большой загрязненности Симферополя. ”Я ехал из аэропорта, на дороге мусор, подпалена обочина, я попрошу Бабенко (мэра Симферополя - УНИАН), чтобы этого не было здесь”, - сказал В.Янукович. По мнению премьера, чтобы избавиться от мусора, не нужно значительных материальных затрат, а лишь ”нужна привычка”.

← Назад в рубрику