Цензор.НЕТ

28.08.06 15:00

Тягнибок назвал слова Ющенко во Львове, миной замедленного действия

«Позитивным шагом Президента Ющенко является то, что он приехал на торжества, посвященные 150-летию со дня рождения писателя Ивана Франко, поскольку последнего очень долгое время просто недооценивали.

Но с другой стороны меня поразила риторика Президента, которая касалась национального единства», - отметил председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок, комментируя участие Виктора Ющенко в торжествах, посвященных 150-летию Ивана Франка в воскресенье во Львове.

Олег Тягнибок, анализируя речь Президента Ющенко, упрекает его спичрайтеров и имиджмейкеров за плохую подготовку визита на Львовщину. «Откровенно скажу, мне не понравилось то, что говорил Ющенко. Как можно говорить, что украинцы разные, что у нас имеется восток и запад, что мы не одной крови и в конце именно на это сваливать все проблемы, которые есть в государстве. Как по мне, то слова Президента можно расценивать, как мину замедленного действия, которая со временем может стать угрозой для национального единства», - уверен Олег Тягнибок.

Напомним, вчера, 27 августа, Президент Украины Виктор Ющенко принял участие в торжествах по случаю 150-й годовщины со дня рождения Ивана Франка, которые проходили в селе Нагуевичих Дрогобычского района и во Львове.


← Назад в рубрику