Цензор.НЕТ

29.08.06 14:42

Бывшее руководство КСЗ призывает рабочих не приступать к работе

Бывшее руководство ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» (г. Кременчуг, Полтавская обл.) способствует саботажу на предприятии и призывает рабочих не приступать к работе.

Об этом сообщил помощник председателя правления ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» по юридическим вопросам Алексей Штамбург.

"Бывшее руководство способствует саботажу… говорит рабочим, что не нужно выходить на работу…", – сказал А.Штамбург.

Он сообщил, что большинство работников завода, после сегодняшнего митинга приступило к своей работе, и завод работает в обычном режиме.

Напомним, сегодня, около 500 работников Кременчугского сталелитейного завода провели митинг. На митинге рабочие слушали выступления старого руководства завода, которое призывало рабочих разойтись по домам, и нового руководства, призывавшего всех работников пройти к рабочим местам.

Так, выступая с импровизированной трибуны - кузова «КамАЗа», представители старого руководства завода призывали работников не приступать к работе, пока в законодательном порядке не будет разрешен конфликт.

Новый председатель правления предприятия Дмитрий Черненко призывал работников не поддаваться на провокации и приступить к работе.

25 августа т. г. на предприятии было сменено руководство. Кабинет директора вместо Александра Холошина занял Дмитрий Черненко.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Миноритарные акционеры Кременчугского сталелитейного завода просят Ющенко вмешаться в конфликт вокруг предприятия

 

← Назад в рубрику