Цензор.НЕТ

01.11.06 12:00

В случае отставки министров-“нашеукраинцев” Украина потеряет высоких профессионалов, - Кириленко

Народный депутат Вячеслав Кириленко считает, что Украина потеряет высоких профессионалов, если Верховная Рада примет решение об отставке министров-“нашеукраинцев”.

Как сообщили в пресс-службе политической партии ”Народный Союз Наша Украина”, Кириленко оценил исключительно положительно деятельность министров-“нашеукраинцев” в правительстве. Он отметил, что министры работали над выполнением программы Виктора Ющенко “10 шагов навстречу людям”. В программе концептуально были очерчены социально-экономические и гуманитарные реформы. “Каждый из министров начинал эти реформы на своей должности, - заметил Кириленко. - Это касается всех отраслей, возглавляемых нашими министрами”.

Говоря о том, что сегодня будет приниматься решение об отставке, Кириленко снова отметил, что поскольку были провалены переговоры по созданию широкой коалиции, то в отставку должны были уйти не только министры от “Нашей Украины”, но и вообще все правительство Виктора Януковича. “Провал переговоров не должен иметь следствием отставки министров только одной политической силы. Ведь наши министры работали хорошо, и никаких текущих профессиональных замечаний к ним не было, ни от первого премьера, с которым они работали, Юлии Тимошенко, ни от Юрия Еханурова, ни от Виктора Януковича”, - подчеркнул Кириленко.

← Назад в рубрику