Цензор.НЕТ

01.11.06 13:51

У министров от «Нашей Украины» впереди большое политическое будущее, - Катеринчук

Народный депутат Николай Катеринчук назвал министров от «Нашей Украины» Романа Зварича, Юрия Поляченко, Игоря Лихового и Юрия Павленко ”действительно профессионалами, очень ответственными и работоспособными”.

Как сообщили в пресс-службе политической партии ”Народный Союз Наша Украина”, Катеринчук выразил сожаление, что “украинская исполнительная власть теряет таких специалистов”. “Думаю, что все равно у них впереди большое политическое будущее”, – заметил народный депутат.

Катеринчук детальнее остановился на деятельности министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, поскольку был больше знаком с его работой. ”Павленко был первым министром в истории Украины, который по всем признакам отвечал своей должности и названию министерства, - отметил он. - Его молодая энергия и современные подходы сделали очень много для этого дела. Думаю, что наши олимпийцы, наши спортсмены, которыми опекался Павленко, могли гордиться, что именно такой министр занимался делами спорта”.

“По пятибальной шкале он отработал на ”пять”, - отметил Катеринчук. - Я думаю, что это не последнее, что Юрий Павленко делает в политике.”

Напомним, Верховная Рада, как ожидается, рассмотрит сегодня вопрос о министрах от блока „Наша Украина”, которые ранее подали заявления об отставке: министра юстиции Романа Зварича, министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, министра здравоохранения Юрия Поляченко, министра культуры Игоря Лихового.

← Назад в рубрику