Цензор.НЕТ

01.11.06 15:50

Москаль: Сицилия по сравнению с Крымом просто отдыхает

По мнению Постоянного представителя Президента Украины в АРК Геннадия Москаля, Крым уже не актуально сравнивать с Сицилией, которую принято считать родиной итальянской мафии.

«Потому что Крым давно обогнал Сицилию по многим параметрам», - сказал журналистам Москаль. В качестве наглядного примера он рассказал о праздновании дня рождения председателя Верховной Рады АРК, которое состоялось в конце сентября в Севастополе.

«Устроители торжеств решили рассадить гостей сугубо по-крымски, - сказал Москаль. – Там таблички поставили на столах, кто где сидит. Так прокурор и начальники крымских управлений СБУ и МВД оказались по соседству с крымским депутатом Мельником!».

К чести руководителей правоохранительных органов Крыма, они, по словам Москаля, увидев таблички, даже не сели за праздничный стол.

«Да Сицилия после такой рассадки просто отдыхает! – сказал крымский постпред Президента. – Потому что до такого даже итальянские мафиози не смогли бы додуматься, и их не сажают за один стол с начальником полиции и прокурором. Так что итальянцам еще надо ехать в Крым и перенимать опыт!»

← Назад в рубрику