Цензор.НЕТ

02.11.06 10:50

Перед тем как сжечь, чучелу Черновецкого дадут понюхать "неизвестный порошок" и выпить "донецкого трамадола"

В пятницу, 3 ноября, в 13.00 на Крещатике напротив Киевской мэрии сожгут чучело действующего мэра Киева Леонида Черновецкого.

Согласно сообщению Всеукраинской молодежной организации "Молодь - надія України", таким образом киевляне выразят свое недовольство повышением цен на коммунальные услуги.

Согласно сообщению, чучелу Черновецкого дадут понюхать "порошок неизвестного происхождения" и выпить "донецкого трамадола", поскольку, по мнению организаторов акции, "ни один человек не подписал бы такого бессмысленного распоряжения в нормальном состоянии". Потом чучело оденут в смирительную рубашку. И лишь после символического "подписания цены" чучело Черновецкого будет сожжено.

Напомним, с 1 декабря в Киеве в 3-3,4 раза повышаются тарифы на жилищно-коммунальные услуги, холодную, горячую воду и водоотвод. В конце октября Л.Черновецкий подписал распоряжения "О согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованной поставке холодной воды и водоотводу холодной и горячей воды" и "Об установлении и согласовании тарифов на коммунальные услуги по централизованному отоплению и поставке горячей воды".

← Назад в рубрику