Цензор.НЕТ

03.11.06 10:42

Милиция опровергает, что футболистов "Валенсии" обокрали в Донецке

Милиция опровергает, что футболистов «Валенсии» обокрали в Донецке 31 октября после матча Лиги чемпионов УЕФА с «Шахтером».

Как сообщил первый заместитель начальника горуправления милиции Александр Пырха, «никаких официальных заявлений в милицию об этом не поступало».

«Первый раз об этом слышу. Никаких официальных заявлений в милицию об этом не поступало», – сказал А. Пырха.

Кроме того, пресс-секретарь футбольного клуба «Шахтер» Руслан Мармазов категорически отвергает возможность совершения кражи из раздевалок регионального спорткомплекса «Олимпийский» в Донецке, сообщает "Террикон".

Таким образом Р. Мармазов прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию, что злоумышленники обокрали футболистов испанской «Валенсии» после матча, пробравшись в раздевалку и похитив большие суммы денег и мобильные телефоны из кабинок Фернандо Морьентеса и его коллег.

«Насколько я понял, эта информация появилась на каком-то из испанских сайтов. На самом деле служба безопасности РСК «Олимпийский» работает очень хорошо. Даже я, который имею пропуск во все помещения, не имею права входить в раздевалку. Поэтому данная информация, скорее всего, является «уткой», – сказал пресс-секретарь «Шахтера».


 

← Назад в рубрику