Цензор.НЕТ

03.11.06 18:31

7 ноября в день ВОСР в Луцке правые проведут акцию «Похороны коммунизма»

В Луцке в день, когда в Петрограде произошел в 1917 году переворот (коммунистам, конечно же, ласкает слух ВОСР - Великая октябрьская социалистическая революция) состоится акция «Похороны коммунизма», инициированная волынской организацией ВГО «Национальный Альянс».

Как сообщили в информационном отделе «Национального Альянса», 7 ноября на Театральной площади Луцка молодые люди будут стоять по кругу со свечами и держать в руках плакаты с лозунгами и изображениями «грехов коммунизма» - трех голодоморов против украинского населения (1921-1922, 1932-1933 и 1946-1947 годов), массовых расстрелов, репрессий, которые на совести Кремля, и тому подобное. По центру круга будет стоять импровизированный гроб с фотографиями коммунистических вождей как прошлого, так и современных. Также планируется похоронной процессией с этим гробом пройти к офису Коммунистической партии Украины в Луцке.

Как отметил секретарь Луцкого обкома КПУ Вячеслав Маслош, они не будут выступать против проведения такой акции, если она будет происходить в рамках закона, то есть если не будет никаких хулиганских действий со стороны инициаторов мероприятия.

← Назад в рубрику