Цензор.НЕТ

03.11.06 18:35

Червоненко пожертвовал своим четвероногим другом ради борьбы с терроризмом

Председатель Запорожской облгосадминистрации Евгений Червоненко подарил кинологическому центру Запорожского облУВД - единственному в Украине кинологическому центру, работающему по госпрограмме ”Антитреррор”, свою овчарку Максимуса.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации, неожиданный подарок кинологам, работающим со спецподразделениями ”Беркут”, ”Альфа” и ”Сокол”, был сделан накануне во время посещения губернатором кинологического центра УМВД Украины в Запорожской области и запорожской конной милиции.

”Ознакомившись с работой этих подразделений, Е.Червоненко пообещал продолжить уже начатое меценатами доброе дело. Он взял под свою опеку создание на базе кавалерийского отряда юношеской конноспортивной школы, доступной представителям соцнезащищенных слоев населения и передал кинологическому центру свою овчарку по имени Максимус”, - сообщили в пресс-службе.

Ранее руководство Запорожской конной милиции и кинологического центра обращалось за помощью к руководству Васильевского района Запорожской области и мэрию Бердянска, которые передали правоохранителям 7 кубометров леса для изготовления настила в вольерах служебных собак и несколько тонн соли для лошадей.

← Назад в рубрику