Цензор.НЕТ

06.11.06 15:32

Януковичу советуют "посмотреть в тыл" потому, что Америка готовит кровавый Майдан

Американские благотворительные фонды, выделяющие средства на поддержку демократических реформ в Украине, работают над организацией второго Майдана.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке председатель Комитета избирателей Донбасса Александр Хряков.

По его данным, в настоящее время такие фонды финансируют исключительно общественные организации националистического толка, которых сегодня в Украине, и в частности, на Донбассе, появляется огромное количество.

В частности, как заметил Хряков, для захвата власти «националистические силы, начало которых идет от Всемирного форума украинцев, а также от диаспоры, в ближайшее время отпустили или будут отпускать проект инвестиционного вхождения в экономическое поле Украины».

С этой целью в стране создается сеть общественных организаций, направленных, кроме всего прочего, на «раскол электорального поля». Штаб-квартиры этих организаций, по мнению главы КИД, размещаются в Брюсселе, Варшаве, Львове, Киеве и Донецке.

Теперь в Украине эти организации поведут «жестокую войну за власть».

«Нас ожидают жестокие события, – предупреждает Хряков, – я бы сказал, кровавые».

В качестве доказательства своих пророчеств он приводит последние примеры покушений на участников различных политических сил в Украине.

«Вся эта бойня, которая пошла по Украине, является ничем иным, как началом этой кампании (по захвату власти – ред.), – утверждает Хряков. – То есть, это кризис жанра, кризис электорального ресурса. Нужно взорвать эту страну, нужно пустить кровь. И эта кровь уже потекла…»

По этой причине Хряков обращается с предупреждением к Премьер-министру Украины Виктору Януковичу:

«Виктор Федорович, опомнитесь, посмотрите в тыл!»

 

← Назад в рубрику