Цензор.НЕТ

07.11.06 12:02

Герман, как и Тимошенко, готова мыть полы...

Депутат Анна Герман признает, что фактически остается пресс-секретарем премьер-министра Виктора Януковича.

Об этом она заявила в ночном эфире программы "Взгляд" на ТРК "Эра".

"Я не буду вам лукавить, я вам скажу так, что я никогда не сторонилась повседневной работы, чтобы хоть чем-то помочь работе нового правительства. Я очень переживаю за это правительство, я очень хочу, чтобы оно было успешным, и если для этого надо написать какую-то информацию, такую, которую может написать первый попавшийся журналист, и это поможет правительству, это поможет тому, кто работает в правительстве, я это сделаю", - сказала Герман.

"Помните, когда-то мне это, кстати, понравилось у Юлии Тимошенко, которая говорила, что готова там полы мыть для Виктора Ющенко, или что-то такое было. Я готова делать очень тяжелую, очень рутинную работу для того, чтобы помочь этому правительству, так как я верю в это правительство, и я хочу, чтобы оно действительно улучшило жизнь наших людей", - добавила Герман.

Вместе с тем, на вопрос, могла ли бы она занять министерскую должность в правительстве Януковича, Герман ответила, что пока не готова к этому.

"Там такая тяжелая работа, что не каждый сегодня из тех, кто хотел бы быть министром, согласится на это, потому что не знает, выдержит ли он такой темп и такие высокие требования, которые выставляет премьер", - сказала Герман.

"Именно поэтому, я говорю, когда вы упоминали о моей фамилии, я говорю, я сейчас наверное не могла бы согласиться, потому что я бы не выдержала этого колоссального напряжения. Там действительно неуютно, там надо очень тяжело работать", - добавила она.

← Назад в рубрику