Цензор.НЕТ

07.11.06 12:22

Кушнарев: «Наша Украина» все еще живет иллюзиями своего влияния на политику в Украине

Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде Евгений Кушнарев называет «политическим прожектерством» заявление народного депутата от «Нашей Украины» Петра Порошенко о намерении инициировать отмену политической реформы.

Такое мнение Кушнарев высказал сегодня, передает УНИАН.

«Подобные заявления, которые еще вчера кому-то могли показаться серьезными, сегодня у большинства вызывают лишь улыбку. «Наша Украина», которой впору думать о главном – как сохранить себя в качестве субъекта политической жизни, все еще живет иллюзиями своего влияния на внутреннюю и внешнюю политику государства», - сказал Кушнарев.

Кроме того, представитель Партии регионов назвал «еще более неуклюжим» заявление о том, что «партия «Наша Украина» будет в оппозиции к правительству Януковича, а Президент в оппозиции не будет».

«Я хотел бы узнать, по каким дням он не будет в оппозиции: когда выполняет функции почетного председателя «Нашей Украины» или, когда работает главой Украинского государства? У меня такое впечатление, что и Президент, и остатки его изрядно потрепанной армии способны сегодня лишь на политическое прожектерство, и в лучшем случае – комментировать действия тех, кто реально определяет сегодня политику Украины», - резюмировал Кушнарев.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Наша Украина" будет инициировать отмену политреформы, – Порошенко

← Назад в рубрику