Цензор.НЕТ

07.11.06 17:37

Азаров: на ”тихую жизнь” властям Крыма надеяться не придется

Кабинет министров Украины во главе с Виктором Януковичем намерен оказывать финансовую поддержку Автономной Республике Крым, при этом спрос с руководства автономии будет ”очень серьезным”.

Об этом заявил первый вице-премьер-министр, министр финансов Украины Николай Азаров сегодня в Симферополе во время совещания с активом Крыма.

”Я говорю Анатолию Гриценко (крымскому спикеру): бей своих сильнее, чтобы чужие боялись, но а мы (Кабмин) будем делать это и деликатно, и грамотно, - заверил Азаров. - Не будем давать повод для спекуляций политических, для того, чтобы кто-то потирал ладоши, радуясь, что есть какие-то разногласия, есть какие-то разночтения (между руководством автономии и Кабмином)”.

При этом первый вице-премьер отметил, что на ”тихую жизнь” властям Крыма ”надеяться не придется”, поскольку у Януковича ”достаточно жесткая требовательность”, а члены украинского правительства следуют такому примеру премьер-министра. ”Поэтому помощь будем оказывать, но спрос будет очень серьезным”, - пообещал Азаров руководству Крыма. Он также отметил, что ”задачи, которые мы вместе ставим, безусловно, должны быть выполнены”.

← Назад в рубрику