Цензор.НЕТ

07.11.06 19:42

В Донецкой области сегодня не отапливается 10 тысяч квартир

Глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко уточнил, что в Селидове не отапливаются 266 квартир, в Доброполье до трех тыс. квартир, в Снежном – 1,5 тыс. квартир, в Харцизске – 1,3 тыс. квартир, в Константиновке – свыше 700 квартир, в Дебальцеве – 560 квартир.

В Донецкой области на сегодняшний день не отапливается 10 тысяч квартир.
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой облгосадминистрации Владимир Логвиненко.
По его словам, в данное время в области все котельные запущены в работу, к теплу подключены все дома. В то же время, тепло подается не во все квартиры.
”Более 10 тысяч квартир сегодня пока не отапливается… За последние сутки включили почти 7 тысяч квартир… Но это не значит, что через двое суток все эти 10 тысяч по той технической готовности, которая есть, будут включены”, - сказал В.Логвиненко.
Он уточнил, что в Селидове не отапливаются 266 квартир, в Доброполье до трех тыс. квартир, в Снежном – 1,5 тыс. квартир, в Харцизске – 1,3 тыс. квартир, в Константиновке – свыше 700 квартир, в Дебальцеве – 560 квартир и т. д.
Глава области заверил, что ”сейчас ведутся работы по ликвидации такого положения”.
”Я думаю, что эта работа продлится, наверное, суток 7-8. И тогда можно сказать, что не только дома, школы, больницы и дошкольные учреждения, но и в каждой квартире есть отопление. Другое дело, будет ли оно соответствовать комфортной температуре”, - заключил В.Логвиненко.

← Назад в рубрику