Цензор.НЕТ

07.11.06 19:47

Льготных цен на российский газ для стран СНГ не будет – “Газпром”

По словам заместителя председателя правления РАО «Газпром» Александра Медведева, "уровень цен, установленный для Грузии - 230 долларов за тысячу кубометров - соответствует уровню для всех стран".

Льготных специальных цен на российский газ для стран СНГ не будет, заявил заместитель председателя правления РАО «Газпром» Александр Медведев.

«Никаких льготных специальных цен уже не будет», - сказал А.Медведев журналистам, говоря о поставках российского газа в страны СНГ.
Также он заявил, что в случае отсутствия контракта с Грузией «Газпром» будет поставлять газ только для потребителей Армении. По словам А.Медведева, ”уровень цен, установленный для Грузии - 230 долларов за тысячу кубометров - соответствует уровню для всех стран”.
На вопрос о том, какие именно грузинские активы могли бы заинтересовать «Газпром», А.Медведев подчеркнул, что это должна определить грузинская сторона. ”Это их задача. Я бы советчиком не стал выступать. В прошлом мы указывали, какие активы могли бы нас заинтересовать, но ничего в ответ не услышали”, - сказал А.Медведев.

← Назад в рубрику