Цензор.НЕТ

09.11.06 12:31

Третьяков: совет «Нашей Украины» должен по-прежнему возглавлять Безсмертный

Народный депутат, представитель «Нашей Украины» Александр Третьяков считает оптимальным вариантом для «Нашей Украины» на сегодняшний день оставить Романа Безсмертного председателем Совета НСНУ.

Такое мнение он высказал в интервью «Главреду».

«Потому что нужно прекратить все эти дискуссии и понять: партии нужно не омоложение, а усиление», - сказал Третьяков, добавив, что Безсмертный - это усиление партии.

Он подчеркнул, что «Нашей Украине» нужен руководитель Совета партии. «Аргумент первый. Я не понимаю процессов, которыми никто не управляет. Говорю это как управленец. Потому что в противном случае это похоже на анархию. Второе. Если в сегодняшней ситуации мы выбираем руководителя не из партии, а «варяга», то мы, по сути, признаем, что все ранее сделанное было неэффективным и неправильным. Директора меняют когда? Когда не справился. Я же убежден, что состав руководства, который есть сегодня, абсолютно дееспособен. И это не признание своей ошибки - взять и засунуть голову в песок как страус, сказав: «Давайте упраздним эту должность – руководителя совета партии». Это не решение проблемы, а уход от нее», - объяснил свою позицию Третьяков.

← Назад в рубрику