Цензор.НЕТ

09.11.06 15:49

Трагедия в здании суда! Муж убил жену перед судебным заседанием!

Как сообщили в ЦОС ГУМВД в Харьковской области, 9 ноября в областном центре произошла небывалая трагедия – убийство прямо в здании суда.

В суде Московского района должно было состояться первое судебное заседание по иску 34-х летней харьковчанки. Она хотела получить развод и разделить квартиру. По предварительным данным, причиной напряженной ситуации в семье было неадекватное поведение 39-летнего супруга. Муж уже несколько лет нигде не работал, употреблял спиртное и, возможно, наркотики. Супруги прожили в браке 15 лет.

Заседание Московского райсуда должно было начаться в 9.00. Как сообщает ЦОС ГУМВД в Харьковской области, женщина шла в суд, и на ступеньках здания встретила мужа, который выхватил нож и напал на женщину.

В состоянии шока женщина бросилась в здание суда, убийца погнался за ней. Лишь когда жертва оказалась на полу, преступник бросился бежать. Однако его тут же задержала судебная охрана.

Женщину доставили в больницу, но от полученных шести ножевых ранений она скончалась. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».

← Назад в рубрику