Цензор.НЕТ

09.11.06 16:00

Довгий подозревает, что его кресло хотят занять

Заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий усматривает в заявлениях некоторых депутатов Киевсовета желание занять его место или дестабилизировать работу сессии.

Об этом он сказал в четверг журналистам, комментируя заявления киевских депутатов Михаила Бродского и Юрия Дмитрука по поводу незаконности решения о переносе заседания сессии Киевсовета с 23 ноября на 7 декабря. Довгий отметил, что его не могут снять с должности секретаря Киевсовета, поскольку нет причин для этого.

"Не могут (снять с должности). Я к этому отношусь как к понятному желанию некоторых агрессивно настроенных депутатов видеть себя на этом месте или некоторых депутатов оппозиции, целью которых является не конструктивная работа, а возбуждение ситуации вокруг. И они могут использовать любые лозунги для этого", - сказал Довгий.

Он подчеркнул, что воспринимает все замечания, которые поступают по поводу его работы секретарем Киевсовета. Вместе с тем, по его словам, не видит "реальных оснований" сомневаться в его профессиональной деятельности.

Кроме того, Довгий подчеркнул, что видит стабильное большинство в Киевсовете, которое поддерживает команду мэра Леонида Черновецкого, к которой себя относит.

Как известно, Бродский не исключил, что сессию Киевсовета перенесли из-за желания депутатов отстранить с должности секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

← Назад в рубрику