Цензор.НЕТ

09.11.06 19:09

Катеринчук намекает, что Ющенко надо избавиться от "любых друзив" в "НСНУ"

Председатель исполкома партии “Народный Союз Наша Украина” Николай Катеринчук убежден, что Президенту Украины Виктору Ющенко, который является почетным председателем партии, нужна обновленная “Наша Украина”.

Об этом Катеринчук заявил в интервью УНИАН.

“Президенту нужна обновленная “Наша Украина”. Если обновление не произойдет, она ему не нужна”, - сказал Катеринчук , отметив при этом, что сегодня у членов фракции “Наша Украина” “нет политического драйва”.

В этом контексте Катеринчук отметил: “После той внутренней ломки, когда отдельные лидеры “Нашей Украины” предлагали народным депутатам нашей фракции сдать мандаты, если они не соглашаются идти в коалицию с Партией регионов, люди напуганы, они боятся. Если сравнивать с прошлым созывом, с той фракцией, которая три года была в оппозиции и не сломалась, которая была сплочена вокруг лидера и идеи - сейчас фракция проходит путь в сторону “чтобы не навредить себе”. Люди не хотят говорить очевидных вещей, у них нет того профессионального признака, что мы пришли бороться, отстаивать интересы избирателей. Однако происходит мягкое сползание в компромиссы”.

← Назад в рубрику