Цензор.НЕТ

09.11.06 19:33

"Наша Украина" хочет, чтобы слушали официального Луценко, а не источник в Секратариате Президента

В "Нашей Украине" не комментируют сообщения о возможности избрания министра внутренних дел Юрия Луцеко главой партии Народный Союз "Наша Украина" на съезде этой политической силы.

Так руководитель информдепартамента партии Татьяна Мокриди прокомментировала сообщение о том, что якобы в секретариате президента настаивают на кандидатуре Луценко.

"Я не считаю нужным комментировать информацию от, так называемого, источника из секретариата президента, который насчитывает более 600 человек", - подчеркнула она.

"Я призываю журналистов руководствоваться официальной информацией и официальными комментариями министра внутренних дел Луценко по этому поводу", - добавила она.

Мокриди также сообщила, что по состоянию на 17:50 продолжается заседание совета партии по вопросам подготовки к съезду, который должен состояться в субботу.

"Идет абсолютное рабочее совещание без политических заявлений и сенсаций. Вопрос Луценко не обсуждается", - подчеркнула она.

По словам Мокриди, на совещании докладывают главы уставного и программного комитетов о готовности соответствующих документов ко второму этапу съезда.
← Назад в рубрику