Цензор.НЕТ

10.11.06 14:30

Кушнарев согласился с Симоненко и обвинил «Нашу Украину» в саботаже во всех ветвях власти

Основной вопрос к представителям «Нашей Украины» в правительстве и на местах - по поводу саботажа решений правительства.

Об этом заявил член фракции Партии регионов Евгений Кушнарев, отвечая на вопрос по поводу возможной отставки, в частности, министра обороны Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Бориса Тарасюка после заслушивания их отчетов в парламенте.

Кушнарев согласился с тезисами выступления лидера КПУ Петра Симоненко на сегодняшнем собрании антикризисной коалиции и правительства, в котором он обвинил «Нашу Украину» в саботаже во всех ветвях власти. «Мы никогда не согласимся с тихим, скрытым и явным саботажем, который представители «Нашей Украины» в правительстве и на местах пытаются учинять», - сказал Кушнарев.

Он не исключает возможности принятия решения парламентом об отставке этих министров, в то же время депутат сказал, что фракция Партии регионов определиться по этому поводу только после изучения материалов и отчетов, которые будут представлены этими министрами.

Напомним, ВР приняла постановление, которым планирует 15 ноября заслушать отчет министров иностранных дел Тарасюка и обороны Гриценко.

 

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Симоненко обвиняет Ющенко в шантаже Верховной Рады

← Назад в рубрику