Цензор.НЕТ

10.11.06 16:26

Тимошенко назвала собрание Януковича - "Комеди клаб"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает политиков и депутатов объединиться, чтобы добиться отставки премьера Виктора Януковича.

Об этом Тимошенко заявила в пятницу на пресс-конференции.

"Я убежденная, что этот праздник партии регионов (100 дней) не на долго. Я хотела бы, чтобы мы просто сконцентрировали все силы. Чтобы все депутаты и политики, которые понимают размер беды, нашли в себе мужество все-таки, в конце концов, объединились", - сказала она

"И чтобы мы не позже, чем весной, от этого счастья, как мафия Януковича, избавились", - подчеркнула она.

Говоря о том, что во время открытия совещания антикризисной коалиции лидер фракции Партии регионов Богатырева назвала 100 дней правительства Януковича праздником, Тимошенко сказала:

"Мне кажется, что эти 100 дней называть праздником – это такое же кощунство, как праздником назвать 11 сентября".

"Я думаю, что если кто-то из вас присутствовал там, в этом Украинском Доме, это было интересно. Это практически, ну такой себе "Комеди клаб". Там из каждого слова можно просто без каких либо комментариев, "ноу коммент", получать глубокое удовольствие", - добавила она.

По ее словам, правительству Януковича нужно "нанимать не экономистов, не политологов, а возможно Кашпировского или Алана Чумака, чтобы как-то остановить ту ненависть, которая будет рости пропорционально расходам этого бюджета".

Она также упомянула о "команде Януковича". "Если раньше у нас были "любі друзі", то теперь Янукович обращается "дорогие друзья". Они действительно дорогие, так как никакие друзья так дорого стране не стоили", - подчеркнула Тимошенко.

"Я думаю, что это будут самые дорогие друзья, и нам нужно к тому готовиться", - добавила она.

← Назад в рубрику