Цензор.НЕТ

11.11.06 15:12

Безсмертный не получал заявления от Зварича о выходе из партии

Председатель совета партии «Народный Союз «Наша Украина», лидер фракции «Наша Украина» Роман Безсмертный заявляет, что к нему не поступало заявление Романа Зварича о выходе из партии.

Об этом Безсмертный сказал в интервью УНИАН.

«Ко мне документы никакие не поступали», - сказал он и добавил: «Я знаю, что вчера об этом разговор велся».

При этом Безсмертный отметил, что он относится нормально к назначению Зварича представителем Президента в Верховной Раде. Он также сообщил, что в свое время предлагал, чтобы представитель Президента в парламенте не был народным депутатом. Безсмертный выразил убеждение, что таким назначением будет «не ослаблена, а даже усилена позиция партии благодаря участию наших кадров» во власти.

Сегодня Зварич не присутствует на съезде НСНУ.

Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Ющенко своим указом назначил Зварича Представителем Президента Украины в Верховной Раде Украины. Другим своим указом глава государства освободил Юрия Ключковского от исполнения обязанностей Представителя Президента Украины в ВР.

Вчера УНИАН сообщал со ссылкой на собственные источники, что Зварич написал заявление о выходе из НСНУ. Вместе с тем в партии такую информацию не подтвердили. А сам Зварич был не доступен для комментариев.

← Назад в рубрику