Цензор.НЕТ

13.11.06 10:49

Луценко: Я не изменюсь и не буду молчать!

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что если его публичность кого-то не устраивает, они имеют полное право снять его через Верховную Раду без всяких следственных комиссий.

Об этом он сказал в интервью «Сельским вестям».

«Если же хотят, чтобы я работал, то я буду работать так, как я это понимаю», - подчеркнул Луценко.
Он также отметил, что полностью выполнил поручение премьера не быть репортером. «Я, как видите, полностью выполнил премьерское поручение - не быть репортером», - сказал он. «Я был и всегда останусь таким, каким меня знают с первого дня в должности министра. И это не позерство. Потому что действительно считаю, что наше общество крайне тяжелой своей историей заслужило право слышать отчет любого высокопоставленного должностного лица», - добавил он.

«Мне плохо живется, потому что я и сам себе, и людям постоянно отчитываюсь, почему бандиты не в тюрьмах. Я самое публичное лицо, именно поэтому ко мне и больше всего вопросов», - сказал он.

При этом он подчеркнул, что сейчас многих больше всего пугает именно такая публичность, прозрачность. «Но я не изменюсь. Я не знаю, сколько мне отпущено времени быть министром, но я буду таким, как есть. Во-первых, я не буду обращать внимания на наличие или отсутствие партийных билетов, во-вторых, не буду молчать», - сказал Луценко.

← Назад в рубрику