Цензор.НЕТ

13.11.06 12:52

Черновецкий хочет, чтобы о нем рассказывали не только в метро, но и в троллейбусах и трамваях

Киевская горгосадминистрация решила транслировать социальную рекламу и новости коммунальных предприятий телекомпании "Киев" и радио "Киев" в коммунальном транспорте.

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации, сообщает Обком.

Киевгорадминистрация поручила директору телекомпании "Киев" обеспечить ежедневную (до 22:00) подготовку информационных материалов, в том числе, вечернего выпуска новостей, для их дальнейшей трансляции на мониторах на станциях метрополитена, в вагонах метро и в салонах подвижного состава коммунального предприятия "Киевпастранс".

Директора радио "Киев" КГГА обязала обеспечить трансляцию социальной рекламы и новостей в прямом эфире и в записи в салонах подвижного состава "Киевпастранса".

Для обеспечения трансляции директора должны заключить договора о многоразовой трансляции (минимум 7-10 раз в день) с распространителями, которые занимаются размещением информации на оборудовании предприятий "Киевпастранс" и "Киевский метрополитен".

Кроме того, Киевгорадминистрация поручила директору "Киевпастранса" обеспечить оборудование подвижного состава и объектов транспортной инфраструктуры техническими средствами для трансляции новостей и соцрекламы за счет инвесторов до февраля 2007 года.

"Киевский метрополитен" и "Киевпастранс" должны отчитываться перед Главным управлением по взаимодействию со СМИ и связями с общественностью о трансляции.

В свою очередь управление обязано осуществлять регулярный выборочный контроль графика трансляции и ежемесячно отчитываться перед заместителем главы Киевгорадминистрации Денисом Бассом.

Киевгорадминистрация считает, что трансляция в транспорте популяризирует коммунальные электронные СМИ и улучшит освещение деятельности органов государственной и городской власти.

← Назад в рубрику