Цензор.НЕТ

13.11.06 14:19

Прошедшая неделя в афоризмах известных политиков! Эксклюзив

Самое-самое, сказанное за неделю политиками.

Как известно, афоризм это роман, отформатированный до одного-двух предложений. Итак, Вашему вниманию - недельный роман от наших (и не очень наших) политиков.

*"Я в 2004 году, вернее в 2005-м в начале, когда «оранжевые» ТАК СКАЗАТЬ УГРОЖАЛИ ТЮРЬМОЙ И ТАК ДАЛЕЕ, уходил с поднятой головой из Кабинета министров. За все те решения, что я принимал, я не боялся ни капельки! Потому что РУКИ НЕ ПРИЛИПЛИ! К рукам ничего не прилипло!"

Н. Азаров. (Душа, наверное, прикипела?)

Вообще-то, когда говорит Азаров - Янукович отдыхает, а кое-кто не промолчал на азаровское замечание. Тому що - смелый!

*«Вы сделали мне замечание: что ты улыбаешься? Я улыбаюсь тогда, когда мы лукавим. Вы знаете, такое впечатление, что в этом зале собрались как в детском садике. Есть один воспитатель, говорит: «Встаньте!» - все встали, «присядьте!» – все присели, «отжались!» – все отжались».

В. Шайдеров, мэр Феодосии на замечание Н. Азарова.

*"По-сути, они (депутаты из фракций БЮТ И "Наша Украина" - прим.Ц.Н.) могут и не переходить в коалицию, потому что они голосовать могут КАК СЛЕДУЕТ. Я думаю, МЫ ЭТО ОБЕСПЕЧИМ".

А. Мороз.(Правда, товарищ Ахметов?)

Это "обеспечивало" для депутатов в Верховной Раде, а в Луганске - свои антикризисные инициативы.

*"Уважаемые представители СМИ, на следующей неделе мы планируем провести пресс-конференцию председателя Луганской областной государственной администрации Александра Антипова. Просим вас до понедельника 13 ноября (до 12:00) прислать свои вопросы, которые бы вы хотели задать губернатору".

Пресс-служба Луганской облгосадминистрации. (Желательно вместе с ответами, а то но очень занят.) 

*"«Ярчайшим» 100-дневным достижением правительства Виктора Януковича стало то, что регионалы и социалисты, впервые за 15 лет, привели к власти коммунистов".

Р. Зварич, экс-министр юстиции.

А есть и другая мысль о первой стодневке.

*"Чем запомнились эти 100 дней? Ни у кого ничего не отобрали и не поделили. Если так, то, значит, есть стабильность".

Р. Ахметов. (А "Криворожсталь" придётся всё-таки вернуть.)

*«Еще 50 дней правительства Януковича, и не надо будет организовывать никаких акций протеста. Потому что бело-голубой электорат сам на руках вынесет свою бело-голубую ценность из правительственного помещения».

Ю. Тимошенко. (Это, наверняка, будут мародёры.)

*"Если Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей знал 300 способов честного заработка денег, то я их знаю 3000, дорогие мои! И мне не надо воровать! ".

В. Щербань, экс-губернатор Сумской области. ( Напомним, что товарищ Бендер в романе "Золотой теленок" говорил об известных ему 300 сравнительно честных способах ОТЪЕМА ДЕНЕГ !!! Видимо, для товарища Щербаня "заработок денег" и "отъем денег" являются синонимами. )

*"Я не можу зрозуміти цих людей, які спочатку себе відтрахають, а потім зроблять те, що їм пропонувалося з самого початку!"

Р. Безсмертный, прокомментировал журналистам результаты работы съезда "Нашей Украины". (Это, видимо, про политических онанистов.)

Ну, и последнее слово - братьям по бывшей коммуналке.

*"Население нашей страны самым высоким уровнем образовано, и исключительно политически активно. Потому что даже после второй рюмки, я думаю, что мужчины со мной согласятся, две темы для обсуждения — первая обычно политика".

В. Плигин, глава комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и госстроительству.
(Вторая тема - "Женщины", третья - "Какая гадость этот стеклоочиститель!").

А всё остальное - на соотвествующей ветке сайта.

← Назад в рубрику