Цензор.НЕТ

13.11.06 17:52

Порошенко жалеет о выходе Катеринчука из "Нашей Украины"

Член фракции "Наша Украина" Петр Порошенко жалеет о выходе Николая Катеринчука из партии "Народный союз "Наша Украина" и считает, что такое заявление вызвано эмоциональной перегрузкой.

"Я жалею о таких шагах. Считаю, что они вызваны определенными эмоциями. Ведь после съезда Николай Катеринчук говорил, что он вполне доволен результатами съезда", - сказал он на пресс-конференции в понедельник.

"Я думаю, что такое решение вызвано эмоциональной перегрузкой. Я жалею, что таких людей, как Катеринчук, не будет в нашей партии", - добавил он.

Порошенко не исключает, что "это решение еще не окончательное, потому что, как мне сообщили, ни исполком, ни руководящий орган партии этого заявления еще не получили, тем более, что мы видели, что Николай Катеринчук покидал съезд партии, а потом возвращался".

"Было несколько таких событий раньше", - объяснил он.

Как известно, в понедельник Катеринчук заявил о намерении выйти из "Нашей Украины": "Для меня эта партия закончилась. Я принял решение, я не делаю в своей жизни то, во что я не верю, и сегодня я заявляю о своем выходе из партии".

← Назад в рубрику