Цензор.НЕТ

13.11.06 21:18

Янукович не хочет, чтобы Луценко делал так как его бывший министр Билоконь

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко должен заниматься либо работой министра, либо политикой.

Об этом он сказал в программе «Точка зрения» Первого национального телеканала.

По словам Януковича, Луценко «слишком политизирует свою должность», и ему нужно дистанцироваться от политической жизни.

«Если он заявляет, что он оппонентам свою должность не отдаст, я понимаю, что это – незрелая политика должностного лица такого уровня», - заявил Янукович.

При этом он отметил, что проведет с Луценко отдельную беседу на этот счет и выдвинет ему требование: «Или он будет непосредственно заниматься работой как министр, и не будет заниматься политикой, – или пойдет заниматься политикой».

«Такое условие я обязательно дам», - подчеркнул Янукович.

Напомним, что 11 ноября во время выступления на третьем съезде политической партии ”Народный Союз Наша Украина” министр внутренних дел Луценко призвал все демократические партии к объединению, и не исключил возможности возглавить это объединенное движение.

Cтоит напомнить Виктору Федоровичу хотя бы одно из многчисленых заявлений министра внутренних дел его правительства образца 2004 года, нынешнего "полит-эммигранта" Билоконя, который в начале президентской кампании не стесняясь заявил, что когда Янукович выиграет он три дня будет пить водку.

← Назад в рубрику