Цензор.НЕТ

14.11.06 13:49

Мороз предложил Павленко отозвать свое заявление об отставке

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз предложил министру по делам семьи, молодежи и спорта Юрию Павленко отозвать свое заявление об отставке с должности министра.

Об этом председатель ВР сказал на заседании парламента после того как Павленко докладывал во время проведения дня правительства о деятельности органов государственной власти, местного самоуправления относительно развития физической культуры и спорта.

Мороз отметил, что Павленко представляет партию, “которая все время декларирует себя как патриоты и это очевидно обосновано”. Мороз сказал: “вы прекрасно понимаете, что замена министра в любой отрасли это спад в организации работы самой отрасли”. “Если вы являетесь патриотом, то, пожалуйста, заберите заявление и работайте спокойно”, - сказал председатель Верховной Рады Украины.
По его словам, к Павленко претензий относительно его работы в должности министра нет.

В то же время в кулуарах Павленко отметил, что пока не изменил своего решения относительно отставки. “На эту минуту никаких изменений в моем решении о политической отставке нет”, - сказал министр. Вместе с тем, отвечая на вопрос, готов ли он остаться в правительстве Виктора Януковича, Павленко отметил, что готов реализовывать ту политику, которую реализовывал на протяжении последних двух лет.

← Назад в рубрику