Цензор.НЕТ

16.11.06 14:37

Богатырёва: коалиция примет решение в отношении Тарасюка и Гриценко после консультаций с Ющенко

Координатор антикризисной коалиции Раиса Богатырёва заявляет, что коалиция примет решение в отношении министра иностранных дел Украины Бориса Тарасюка и министра обороны Украины Анатолия Гриценко после консультаций с Президентом Виктором Ющенко.

Об этом она сообщила сегодня на пресс-конференции.

Богатырёва объяснила, что вчера в парламенте «события не настраивали на однозначное решение». Она сказала, что некоторые действия этих министров были неприемлемыми. Вместе с тем, по ее словам, Партия регионов не говорила об отставке, речь шла о неудовлетворительной оценке деятельности этих министров. Богатырёва напомнила, что Партия регионов поддержала инициативу еще раз провести консультации в отношении этих двух министров на заседании профильного парламентского комитета.

Богатырёва отметила, что решение об их дальнейшей работе будет приниматься после консультаций с Президентом, напомнив, что эти два министра были назначены по его квоте. «Мы имеем определенное время для дискуссии, для того чтобы проанализировать позитивы и негативы и принять решение», - сказала Богатырёва.

← Назад в рубрику