Цензор.НЕТ

21.11.06 17:04

Черновецкий будет отвечать в суде за оскорбления в адрес Тимошенко, - Семинога

Председатель политсовета БЮТ в г. Киеве Анатолий Семинога заявляет, что Киевский городской председатель Леонид Черновецкий будет отвечать в суде за оскорбления в адрес БЮТ и лидера блока Юлии Тимошенко.

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве.

“После проведения собрания (заседание депутатов Киевсовета 20 ноября, на котором было объявлено о создании межфракционного объединения “Демократический Киев”) Киевский городской председатель не нашел ничего другого, как подойти к прессе и поливать грязью участников этого процесса - руководителей политических сил, Блок Юлии Тимошенко, “Нашу Украину”, обвиняя их в том, что они мешают сегодня новому руководству господина Черновецкого в городе Киеве. Блок Тимошенко сделает заявление на этот счет, и мы будем подавать в суд на Черновецкого за обвинение наших политических сил в тех вещах, к которым мы не причастны”, - сказал Семинога.

Напомним, 20 ноября Черновецкий назвал создание объединения ”Демократический Киев” фарсом и заявил, что в нем нет большинства. ”Это все лишь горстка людей, из которых на позиции стоят единицы, и то из-за того, что они имеют мало информации и лишены возможности общения со мной под угрозой быть исключенными из фракций”, - сказал мэр. При этом Черновецкий назвал ”нечестным и недемократическим” то, что его не пригласили на учредительное собрание объединения.

Кроме того, ранее Черновецкий обвинял Тимошенко и фракцию БЮТ в дестабилизации обстановки в Киевсовете.

← Назад в рубрику