Цензор.НЕТ

21.11.06 11:48

Тимошенковцы сравнили Черновецкого с оккупацией

Киевская городская организация партии "Батькивщина" убеждена, что мэр столицы Леонид Черновецкий является одной из наиболее трагических ошибок истории в жизни Киева.

"Его правление несет разрушение для коммунального хозяйства и имущества столицы, сравненимое с бомбардировками немецких "Люфтваффе" и самой оккупацией. И чем раньше будет положен конец этому горе-правлению, тем меньше времени понадобится на восстановление столицы", - говорится в заявлении организации.

"Не имея никаких положительных результатов своей деятельности, на пресс-конференции Черновецкий в отчаянии и испуге за то, что ему придется отвечать за совершенное, позволил себе хамские выпады в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко", - напоминается в сообщении.

По этому поводу Киевская горорганизация "Батькивщина" заявляет, что "за каждое обидное слово мэру придется отвечать в суде уже в ближайшее время".

"Мы призываем мэра полностью посвятить себя любимому делу шутовства и примитивного хамства в родном "Правекс-банке" и не мешать киевлянам строить жизни, достойную европейской столицы", - говорится в заявлении.

В документе отмечается, что общие сборы фракций БЮТ, блока "Наша Украина" и блока Виталия Кличко в Киевсовете продемонстрировали политическую волю демократических сил прекратить незаконные действия Черновецкого, направленные на личное обогащение за счет необоснованного поднятия тарифов для киевлян и грубое разворовывание земель и имущества общины столицы.

Социологические опросы и реакция киевлян на действия мэра "свидетельствуют о недоверии киевскому городскому главе, о невероятном падении авторитета столичной власти, превращенной за несколько месяцев в цирковой кружок имени Черновецкого".

Именно поэтому объединение усилий фракции БЮТ, "Нашей Украины" и блока Виталия Кличко стало адекватным ответом на игнорирование интересов общины Киева.

← Назад в рубрику